Cuida la privacidad de tu Facebook. Ya sabes el refrán hay que prevenir antes que lamentar. En las redes sociales pasa un poco más de lo mismo que en la vida real.

Si quieres empezar por la revisión de tu biografía y elegir las publicaciones en las que quieres que te etiqueten y que aparezcan en tu biografía. Ten en cuenta que las publicaciones en las que se te etiqueta también pueden aparecer en la sección de noticias, en las búsquedas y entre otras secciones de Facebook. Por lo que mantener tu privacidad en esta red social es importante para» los que les gusta tener bajo control su imagen».

 Para activar la revisión de la biografía:

Haz clic en en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook y selecciona Configuración.
En la columna izquierda, haz clic en Biografía y etiquetado.
Busca la configuración ¿Quieres revisar las publicaciones en las que tus amigos te etiquetan antes de que aparezcan en tu biografía? y haz clic en Editar en el extremo derecho.
Selecciona Activado en el menú desplegable.

Si además quieres tener bajo control los lugares en los que has estado, tus relaciones personales etc..

  • Haz clic en Información debajo de tu foto de portada, después pasa el cursor por encima de la información que te gustaría cambiar y haz clic en Editar.
  • Usa el audience selector situado junto a esta información para elegir con quién la compartes.
    Cualquiera puede ver tu información pública, que incluye el nombre, la foto del perfil, la foto de portada, el sexo, el nombre de usuario, el identificador de usuario  y la red
    Solo tú y tus amigos podéis publicar en tu biografía. Cuando publicas algo, puedes controlar quién lo ve con el audience selector. privacidadfacebookCuando otros usuarios publican en tu biografía, puedes controlar quién ve la publicación seleccionando el público en la configuración de Who can see what others post on your Timeline .
    Herramientas
    Al editar tu información, puedes controlar quién ve tus datos mediante el audience selector.
    Antes de que aparezcan en tu biografía las fotos, las publicaciones y la actividad de las aplicaciones en las que se te haya etiquetado, puedes aprobarlas o rechazarlas activando Timeline review.
  • Ten en cuenta que es posible que sigas estando etiquetado, y que el contenido etiquetado (p. ej.: una foto, una publicación, etc.) se comparte con el público que ha seleccionado el autor de la publicación en otros lugares de Facebook (p. ej.: en la sección de noticias y en las búsquedas).

privacidad de tu cuenta de Facebook

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Este sitio usa MATA-HOYGAN para eliminar el Lenguaje HOYGAN y Censurar el Lenguaje Obsceno.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.