Sabías que las búsquedas que has hecho en Facebook en el campo “busca personas, lugares y cosas” se quedan en tu historial y que tan solo con iniciar una búsqueda que ya has hecho se te lo autocompleta lo mismo que te pasa en Google.
Si no quieres que vean las “búsquedas” que has realizado, sigue estos pasos.

Borra en 4 pasos el historial de búsquedas de Facebook

  1. Entra en tu página principal de Facebook.
  2. Busca, arriba a la derecha, el engranaje o ruedita dentada y desplega el menú Aparece una opción llamada “Registro de actividad”. borrarhistorialface1
  3. Una vez dentro de “Registro de actividad”, busca en el lado izquierdo de la página el botón, en mayúsculas “VER MAS”. Está debajo de “Fotos”, “Me gusta” y “Comentarios”.

BorrarhistorialverMas2  4.Cuando hagas click en “VER MAS” se abrirá un nuevo menú. Ir al final (arriba de “MENOS”) y entra a “Buscar”.

borrarhistorialFacebook 3

Como puedes comprobar en la imagen aparece “todo” el historial de tu actividad en Facebook por fecha, si quieres puedes borrar todo o algunas de manera individual. Los datos están separados por días,meses y años.

Si te ha parecido interesante comparte. 😉